Нежные котлеты с шампиньонами по-парижски |
Аромат этих котлеток кружит голову, а вкус просто сводит с ума! Побалуйте себя и своих родных чудесными котлетами с шампиньонами по-парижски!
Получаются сочными и воздушными.
|
|
|
|
Шампиньоны вымыть и натереть на крупной терке. Добавить к мясному фаршу: | |
|
|
Добавить измельченный лук, всыпать сухари, влить сливки. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
|
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки: | |
|
|
Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
|
|
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
|
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
|
Рубрики: | Дела житейские/Вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |