Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 01:01
+ в цитатник
ну вот, пришел нуль градусов и пельмени (самодельные) на балконе превратились в один 3х килограмовый, топором чтоли отрубать порционно))) Жаль конечно, обнаружила через сутки, сунула в морозилку - и вот тебе. Есть предложения по способам утилизации))?
Кстати, открыладля себя рецепт потрясающего варенья. Я сладкое не люблю, а вот кисло-сладкое - очень. Антоновка+ лимонный сок. можно делать сразу на еду, тогда достаточно 15 минут поварить, а если закатывать, то нужно 3 раза по 15 мин, в промежутках- полное остывание. Кипящее варенье разложить по банкам стерелизованным, укутать крышкой вниз и пусть стоят стынут дня 2. И к мясу, и к чаю - волшебно. Пропорции по вкусу, я делаю всегда все на глаз. Вообще в этом году я наварина чертову кучу варенья. И клубника, и вишня, и малина, и, вот, яблоки.
сейчас наступит окончаиельно зима, налеплю пельменей домашних. Да еще возьму сальца, соленых огурчиков и сварю борща. Главное - перед употреблением на лыжах да по морозцу пробежаться. А, между тем, моя мама глубоко за пятьдесят пошла в тренажерный зал и учить аглицкий. Горжусь.
А капуста в этом году у меня получилась превосходная. В меру кислая (сахар я не кладу) и красивая с клюквой. Скоро еще краснокочанную по-грузински заделаю. И будет счастье. Разболелась животом, посему завтра к маме на ДР не пойду, наверное. И, да, надо купить баранчик в подарок, но это, наверное, завтра утром.
Лирушечка, видимо, помре потихонечку. Мне писать не хочется, как и много чего другого, вот, вчера нафаршировала перцы. Из новостей.
Интересно, хоть кто-нибудь тут остался в живых?
В людях бесят мелочи. Ну вот что стоит слить после помывки посуды воду из поддона сушки. Или что стоит кнуть носки в корзину с бельем. Или просто не писдеть под руку а делать.
А, вобщем, болотце, которое я сама себе устроила.
И дедлайн по фотографии еще беспокоит, наверное, правда, на работу пора. Организует.