Фаршированный запеченый картофель с сыром |
2 больших картофелины
100г масла
100г твердого сыра
100 гр. бекона
растительное масло
немного сливок (я брала 20%)
соль и перец по вкусу
Берем 2 картофелины, хорошенько моем, лучше не полениться и потереть щеткой.
Делаем разрезы, но не до конца.
Нарезаем сыр, масло и бекон небольшими кусочками, и вкладываем в разрезы картофеля чередуя.
Ставим картофель в духовку минут 40-45. Затем поливаем сливками и посыпаем тертым твердым сыром.
Отправляем еще на 15 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Моя кулинария":Рецепты проверены мной!Часть 1 - салат "Капли любви"
Часть 2 - Фенхель к мясу
...
Часть 4 - АДЖИКА
Часть 5 - Крабовые рафаэлки. Модернизированый рецепт :)
Часть 6 - Фаршированный запеченый картофель с сыром
Часть 7 - Яблочные розы
Часть 8 - Соус "Ткемали". Сливовый соус
Часть 9 - Сливовое варенье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |