Крем Рафаэлло |
Крем Рафаело
нам понадобятся следующие продукты:
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада (кстати, с шоколадом стоит поэксперементировать, можно и с молочным или с темным, кому как)
400 г сгущенки
70 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Растопить масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и помешивая, растопить его (мешайте, не отходите, может прилипнуть ко дну кастрюли).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь, потом будет вкуснее, честное слово :)
Серия сообщений "Радость сладкоежки":
Часть 1 - Шоколад своими руками
Часть 2 - Рецепт - Эклеры
...
Часть 15 - Пражский торт
Часть 16 - Для любителей "Наполеона"-СУПЕР-РЕЦЕПТ!!!
Часть 17 - Крем Рафаэлло
Часть 18 - Подними меня вверх - или тирамису, возбуждающее лакомство.
Часть 19 - Запеченная тыква с яблоками от "Здоровой еды".
...
Часть 29 - Торт "Фиалки"
Часть 30 - Украшение торта сахарной мастикой
Часть 31 - Работа с айсингом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |