Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе |
Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высаживаем по две-три грядки на даче и каждую осень заготавливаем фасоль. Что-то готовим сразу, что-то закладываем в морозильную камеру, чтобы потом в любой момент приготовить. Кстати, замороженная стручковая фасоль при готовке практически ни чем не отличается от свежего варианта.
Предложенный вашему вниманию рецепт приготовления стручковой фасоли в сырном соусе один из самых любимых у моего мужа. В такую сырную композицию прекрасно вписывается орегано – эта приправа придает блюду определенную пикантность.
Стоит отметить, что так приготовленная стручковая фасоль может выступать как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира (мужу очень нравится такая фасоль с постным жареным мясом или жареной картошкой).
Ингредиенты:
Приготовление:
http://zefira.net/struchkovaya-fasol-v-pikantnom-syrnom-souse/
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Куриные грудки с начинкой из шампиньонов и сыра
Часть 2 - Котлета для гамбургера
...
Часть 5 - Креветки в соусе из белого вина
Часть 6 - Картофель в карамели
Часть 7 - Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе
Часть 8 - Запеченные баклажанные палочки.
Часть 9 - Жюльен из осетрины с луковым соусом. Невероятно вкусно!
...
Часть 19 - Сливочный суп с морепродуктами
Часть 20 - Яйцо в блине
Часть 21 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |