LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Podsnezh-nik
Podsnezh-nik
Podsnezh-nik
-
(1088)
(182)
(143)
(109)
, , ,
(106)
,
(75)
(71)
,
(49)
(45)
(674)
(330)
(286)
(405)
(136)
(56)
(55)
(30)
(28)
(21)
, ,
(12)
(11)
(9)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(80)
Alalinna
AvroraTin
GALINA455
Gluking
Golden_eagle
Larisa_Trofimovna
LenaKuz
LuydmilaLuysaj
Maria2406
Poli_lm
Roofios
Snegok8
TT36
Tara_Moon
Yellis
apelsinka2510
avakilova
dryschaka
elenkasem
fingal7610
isterichkkka91
land_designer
mc_rizon
mishegu
olga-olga1
olyonushka
pav2400
perepeltr
sudba2008
vanadij
veda13
_
__
Ѩ_4
_
_
_
_
22
_
__
_
_
4
_
-
_
_
-
( : 1)
__
-
lj_master_klass
lj_voilok_ru
-
: 13.07.2011
: 3489
: 185
: 4564
:
, 17 2013 . 21:50
+
Volody24_gl
!
:
- 500
4
7 . .
(20%, ) 2 . .
( ) 2 . .
( )
:
, , , , , . . . . , , . 180-200 30-40 . !
Volody24 gl
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nostiarua/post299994217/">Воздушная запеканка без муки и манки</a><br/>Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: Творог - 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Ванилин Изюм (по желанию) Приготовление: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита! Volody24 gl... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nostiarua/post299994217/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA