-Рубрики


Хлеб без замеса / булочки

Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:18 + в цитатник
Хлеб без замеса | Apron

хлебная мука 300г / 2,1 / 8чашка
сахар 2,5 г / 1 чайная ложка
соль 2,5 г / 1/2 чайной ложки
быстрорастворимые дрожжи 2,5 г / 3/4 ч. л.
вода 230 мл + -
оливковое масло 20 мл + -

выпекать при 230 ° C / 440 ° F в течение 15-17 минут




Серия сообщений "Хлеб разнообразный":
Часть 1 - Разделка теста (подборка видеороликов)
Часть 2 - ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ В ДЕНЬ ПО-НОВОМУ
...
Часть 11 - Секрет пузатых буханок: как избежать опадания хлеба😨 после посадки в духовку?
Часть 12 - "Ленивый" хлеб на закваске: рецепт с минимумом работы {ОТЛИЧНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ УСИЛИЙ!}
Часть 13 - Хлеб без замеса / булочки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку