Печенье из геркулесовой каши. Норвегия

Среда, 25 Ноября 2020 г. 07:37 + в цитатник

 

=1_ (640x573, 52Kb)

Рецепт норвежского шеф-повара Карлы Сиверт (Karla Sivert).

Фото: Stian Broch

 

 

Havregrøtkjeks - Печенье из геркулесовой каши

 

200 g havregryn - 200 г геркулеса

vann så det dekker - вода должна закрывать крупу

1 ts salt - 1 ч.л. соли

 

Kok havregrynene møre og smak til med salt. - Кашу сварить до готовности. Посолить.

Kok til det blir en seig masse. - Варить пока каша не станет липкой массой.

Smør tynt ut på en silikonmatte. - На силиконовый коврик тонко намазать кашу.

Stek på 150 °C til den blir sprø. - Выпекать при 150 градусах до хрустящей корочки.

 

Вафли из геркулесовой каши от норвежской писательницы Анны Катарины Вестли из книги "Папа, мама, восемь детей и грузовик", здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post411920215/

Рубрики:  Норвежский язык
Норвегия
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку