Печенье из геркулесовой каши. Норвегия |
Рецепт норвежского шеф-повара Карлы Сиверт (Karla Sivert).
Фото: Stian Broch
200 g havregryn - 200 г геркулеса
vann så det dekker - вода должна закрывать крупу
1 ts salt - 1 ч.л. соли
Kok havregrynene møre og smak til med salt. - Кашу сварить до готовности. Посолить.
Kok til det blir en seig masse. - Варить пока каша не станет липкой массой.
Smør tynt ut på en silikonmatte. - На силиконовый коврик тонко намазать кашу.
Stek på 150 °C til den blir sprø. - Выпекать при 150 градусах до хрустящей корочки.
Вафли из геркулесовой каши от норвежской писательницы Анны Катарины Вестли из книги "Папа, мама, восемь детей и грузовик", здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post411920215/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |