Тушеная треска с приправой Тако. Норвегия |
Рецепт поваров матпрат
Foto: Sara Høines / NRK
Tacorestene er perfekt i denne deilige gryta. - Утилизация остатков трески с приправой Тако.
На 4 человека
Tin torskefileten og del den i små terninger. - Филе трески разморозить и нарезать небольшими кубиками.
Stek med tacokrydder. - Пожарить с приправой Тако.
Tilsett deretter rømme, og la fiskeblandingen småkoke ett minutt. - Добавить сметану, тушить на маленьком огне 1 минуту с момента закипания.
Kok opp brokollitoppene. - Отварить верхнюю часть брокколи.
Legg tortillalefsene i en ildfast form. - В форму положить лепешку лефсе.
Spe over brokkolien og fiskeblandingen. - Добавить брокколи и рыбную смесь.
Topp med revet ost og tomatskiver. - Сверху посыпать тертым сыром, положить дольки томатов.
Stek i ovnen på 150 grader til osten er gyllen. - Запекать в духовке 150 градусов. Сыр расплавился, зарумянился - готово.
- Denne gryta kan også lages med både rester av kylling, svin, biff eller bønner. - По этому рецепту можно приготовить из остатков курятины, свинины, говядины или из бобов/фасоли/чечевицы.
Свинина с приправой Тако - фаворит норвежских детей. Домашняя приправа Тако здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post474082458/
Лефсе здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post427964190/
Суп с чечевицей и "спагетти" из кабачков. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post468328899/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |