Джем с беконом. Норвегия |
Рецепт и фото поваров матпрат.
Marmelade slik du aldri har smakt den før - med bacon, tomater og chili blir det både søtt, salt og spicy. - Джем с беконом, томатами и горьким перцем, который вы никогда не пробовали, и сладкий, и соленый, и пряный.
Perfekt topping til pølsa eller hamburgeren! - Прекрасная добавка к сосискам и гамбургерам.
На 1 порцию
1. Finhakk løk og chili, riv hvitløk. - Мелко порубить лук и горький перец, натереть чеснок.
Fres det i en kjele med olje til løken er blank. - Обжарить в кастрюле с маслом пока лук не станет прозрачным.
Ta gjerne med en ekstra chili om du liker sterk mat. - Кладите больше чили, если любите острое.
2. Tilsett bacon i små terninger, og la blandingen frese på middels varme til baconet får en fin gyllen farge og begynner å bli sprøtt, 6-8 minutter. - Добавить бекон мелкими кубиками, жарить на среднем огне пока бекон не станет румяным, время - 6-8 минут.
Rør om av og til slik at det ikke svir seg. - Не забывайте мешать, чтобы не пригорело.
3. Ha lønnesirup, brunt sukker, sennepsfrø og cherrytomater i kjelen, - Добавить кленовый сироп, коричневый сахар, семена горчицы и черри.
og kok på middels varme til blandingen tykner, 5-10 minutter.- Варить на среднем огне 5-10 минут пока джем не начнет густеть.
4. Smak til med akevitt, rødvinseddik, salt og pepper. - Добавить норвежскую водку, красный винный уксус, соль и перец.
Avkjøl marmeladen, og oppbevar den på glass. - Джем остудить, хранить в стеклянных банках.
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |