Кетчуп с персиками. Норвегия |
Рецепт шеф-повара Rolf Øygarden в программе радио Sørlandssendinga/NRK P1
Foto: Thomas Sommerset / NRK
Ta ut steinene av frukten og del i mindre biter. - Из фруктов удалить косточки и нарезать помельче.
Kok opp vann, eddik og sukker. - Воду с уксусом и сахаром довести до кипения.
Ha i frukt og chili og kok frukten mør. - Добавить фрукты и горький перец, варить до мягкости.
Hell av væsken, og spar på den. - Жидкость слить, но не выливать.
Bruk en stavmikser og mos frukt og chili fint. - Миксером фрукты и перец измельчить.
Spe med væsken til purékonsistens. - Слитой жидкостью разбавить массу до консистенции пюре.
Ha i sitronsaft og pepper. - Добавить лимонный сок и перец.
Avkjøl ketsjupen og ha på flaske. - Кетчуп остудить и разлить в банки/бутылки.
Кетчуп и сконская горчица. Швеция, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post473945904/
Чатни из зеленых томатов. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post473497849/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |