Зеленый лук на гриле. Норвегия |
Рецепт и фото поваров матпрат.
Vårløk er enkelt og raskt å tilberede, inneholder masse god smak og fungerer som et godt tilbehør til salater eller alene sammen med litt sitron. - Зеленый лук готовится легко и быстро, он обладает отличным вкусом и служит хорошим дополнением к салатам, но можно подать лук с небольшим количеством лимона на гарнир или съесть просто так..
На 4 человека
Skyll vårløk i kaldt vann og tørk med litt kjøkkenpapir. - Зеленый лук промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
Grill vårløkene på høy varme i noen minutter på hver side, til de har fått fin farge. - Жарить на гриле на сильном огне по несколько минут с каждой стороны, пока лук не станет полосками золотистого цвета..
Ta dem av grillen, dryss over olivenolje og sitronsaft. - Снять с гриля, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
Smak til med salt og pepper. - Посолить, поперчить.
Печеный лук с медом, лук на соли и т.д. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post413533918/
Варенье из лука/ чатни. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post246888614/
Зеленый лук: масло, заправка, Песто. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post417458104/
Луковый салат с икрой мойвы. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post427490466/
Дачный луковый суп. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post418620791/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |