Пирог с ягодами. Норвегия |
Рецепт и фото поваров матпрат.
На этом пироге учат норвежскую малышню премудростям выпечки.
Smuldrepai er en enklere variant av en pai, men smaker minst like godt. Varier den gjerne med andre bær og frukter. - Пирог из крошек песочного теста более простой, но вкус не уступает более сложной выпечке. Экспериментируйте с другими ягодами и фруктами.
На 4 человека
Fordel bærene i ildfaste porsjonsformer. - Ягоды разделить и разложить в формы.
Smuldre sammen mel, smør og sukker. - Смешать муку, масло, сахар, сделать песочное тесто крошками.
Fordel dette over bærene. - Тесто выложить на ягоды.
Stek på grill med lokk eller i stekeovnen på 200 °C til skorpen er sprø og gyllen, ca. 30 minutter. - Выпекать на гриле с крышкой или в духовке 200 градусов примерно 30 минут, верх пирога должен стать румяным и хрустящим.
Server paien mens den fortsatt er lun. - Пирог подавать горячим.
Krem, pisket rømme med vaniljesukker, eller iskrem er godt til. - Крем, взбитая сметана с ванильным сахаром или мороженое - хорошее дополнение к пирогу.
Торт с лесными ягодами. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post417898918/
Торт с йогуртом и ягодами. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post418144551/
"Наполеон" с ягодами. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post428801610/
Пирог королевы. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post386157851/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |