Салат с крабами и рисом в холодном томатном супе. Норвегия |
Рецепт норвежского комитета по рыбе.
Foto: Bengt Wilson
Ресторанное блюдо.
Krabbe, rissalat i kald tomatsuppe går det an? - Крабы, салат с рисом в томатном супе. Как вам такое?
Klart det gjør og det smaker himmelsk. - Просто приготовьте и удивитесь божественному вкусу.
На 4 человека
Tomatsuppe - Томатный суп
Kok ris som beskrevet på pakken - avkjøl og bland med resten av salatingrediensene. - Сварить рис по инструкции на упаковке и смешать с остальными ингредиентами для салата.
La blandingen stå og trekke minst ½ time før servering. - Настаивать минимум 30 минут перед подачей.
Grønnsakene til suppen vaskes og renses. - Овощи для супа вымыть и нарезать.
Ha alt i en foodprocessor og kjør til en glatt masse. - Прокрутить комбайном в однородную массу.
Smakes til med salt og pepper. - Посолить, поперчить.
La suppen stå kaldt i minst en time før servering. - Суп поставить на холод минимум за 1 час до подачи.
Bruk en ring eller en porsjonsform til å anrette krabbe- og rissalat pent i midten av en suppetallerken - løft av formen og hell suppen forsiktig rundt. - Используйте формочку, чтобы получился красивый салат в середине глубокой тарелки, форму убрать, суп налить вокруг салата.
Pynt salattoppen med friske krydder urter og små salatblader. - Верх салата украсить свежей зеленью и маленькими листьями салата.
Server avkjølt med nybakt brød. - Подавать холодным со свежим белым хлебом.
Классический томатный суп. Видео. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post419613741/
Томатный суп с рыбой и вином. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post246588140/
Летний рыбный суп. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post437554023/
Суп с омарами и цветной капустой. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post428313402/
Суп с мидиями и базиликом. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post470997077/
Рыбные клецки. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post459024590/
Устрицы и красная смородина. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post410806494/
Красный, желтый, зеленый соусы со сладким перцем. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post396569139/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |