Мороженое с манго за 2 минуты. Норвегия |
Рецепт и фото многодетной мамы и издателя книг по кулинарии Магги Гаусель (Maggi Gausel) в программе Godt nok junior
Sunn, søt og rask is er perfekt når det er varmere i været, mener Maggi Gausel. - Полезное (без химии), сладкое и быстрое в приготовлении мороженое идеально для жаркой погоды, - говорит Магги Гаусель.
Denne isen er så enkel å lage at barna bør få prøve det selv. - Это мороженое настолько простое, что дети должны попробовать приготовить сами.
De fleste butikker har frossen mango i biter. - В большинстве магазинов продаются замороженные ломтики манго.
Hvis ikke skjærer du mango i biter og legger mangobitene i frysen. - Если нет в магазине, сами нарежьте и заморозьте.
Ha mangobiter, eplejuice og yoghurt i en blender og kjør isen til en jevn masse. - Ломтики манго, яблочный сок и йогурт прокрутить блендером в гладкую массу.
В морозилку ставить не надо.
Приятного аппетита!
- Det kan brukes andre typer yoghurter med smak også. - Можете использовать другие виды йогуртов.
Men med naturell yoghurt kommer mangosmaken ekstra godt fram. - Но с натуральным йогуртом получается очень хороший аромат и вкус манго.
- Gjør det samme ved å bytte ut mango med frosne bringebær eller jordbær. - По этой методе можно приготовить мороженое малиной и клубникой из морозилки.
Ванильное мороженое Оскара, готовил в 4 года. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post394456424/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |