Мороженое с манго за 2 минуты. Норвегия

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 07:14 + в цитатник

 

---7_thumb (640x360, 21Kb)

Рецепт и фото многодетной мамы и издателя книг по кулинарии Магги Гаусель (Maggi Gausel) в программе Godt nok junior

 

 

Mangois - Мороженое с манго

 

Sunn, søt og rask is er perfekt når det er varmere i været, mener Maggi Gausel. - Полезное (без химии), сладкое и быстрое в приготовлении мороженое идеально для жаркой погоды, - говорит Магги Гаусель.

Denne isen er så enkel å lage at barna bør få prøve det selv. - Это мороженое настолько простое, что дети должны попробовать приготовить сами.

 

  • 300 g frosne mango i biter - 300 г манго (кусочки из морозилки)
  • 2 dl eplejuice - 200 г яблочного сока
  • 3 ss naturell yoghurt - 3 ст.л. йогурта без добавок

 

De fleste butikker har frossen mango i biter. - В большинстве магазинов продаются замороженные ломтики манго. 

Hvis ikke skjærer du mango i biter og legger mangobitene i frysen. - Если нет в магазине, сами нарежьте и заморозьте.

Ha mangobiter, eplejuice og yoghurt i en blender og kjør isen til en jevn masse. - Ломтики манго, яблочный сок и йогурт прокрутить блендером в гладкую массу.

В морозилку ставить не надо.

Приятного аппетита!

 

- Det kan brukes andre typer yoghurter med smak også. - Можете использовать другие виды йогуртов.

Men med naturell yoghurt kommer mangosmaken ekstra godt fram. - Но с натуральным йогуртом получается очень хороший аромат и вкус манго.

- Gjør det samme ved å bytte ut mango med frosne bringebær eller jordbær. - По этой методе можно приготовить мороженое малиной и клубникой из морозилки.

 

Ванильное мороженое Оскара, готовил в 4 года. Норвегия, здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post394456424/

Рубрики:  Норвежский язык
Норвегия
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку