Закуска к пиву. Норвегия |
Рецепт норвежского шеф-повара Андерса Бротена (Anders Bråthen).
Фото: Stian Broch
Ресторанное блюдо.
3 dl saison - 300 г пива
3 dl epleeddik - 300 г яблочного уксуса
30 g sukker - 30 г сахара
20 g salt - 20 г соли
20 hele pepper - 20 горошин черного перца
små sylteagurker - мелкие маринованные огурцы
4 banansjalottløk - 4 луковицы шалот
Kok opp laken , ha i løken og agurkene, la det småkoke med lokk i ca 10 minutter, - Вскипятить маринад, положить лук и огурцы, варить на маленьком огне около 10 минут.
det er godt at det litt tyggemotstand i grønnsakene. - Не переварите. Должно получиться, чтобы было что жевать.
Server med godt surdeigsbrød, røkt mozzarella og syltegrønnsakene. - К пиву подавать домашний дрожжевой хлеб, см. картинку, копченую моцареллу и маринованные овощи.
Snipp-Møller Saison er St. Hallvards versjon av denne klassiske ølstilen. - Пиво Снипп-Мёллер - разновидность пива серии Святой Халвард.
Et perfekt matøl. - Идеальный закусон к пиву.
Имбирное пиво. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post395511913/
Маринованные в вине грибы. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post465520388/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |