Масло с острыми специями. Норвегия |
Рецепт и фото поваров матпрат.
Hot krydderolje inneholder chili, hvitløk og malt spisskummen, smaker som gjør tacomåltidet ekstra spennende! - Масло готовят из острых специй: стручок горького перца, чеснок и молотая зира, блюда из серии Тако получаются гораздо вкуснее.
Bruk oljen til marinering, eller pensle den på kjøttet under tilberedning. - Масло можно использовать для маринада или смазывать мясо во время приготовления.
1. Kjør sammen alle ingrediensene i en blender eller med stavmikser. - Прокрутить все ингредиенты комбайном или блендером.
Ønsker du en mildere krydderolje ta bort chilifrøene før du kjører ingrediensene sammen.- Если хотите не очень острое масло, удалите семена из перца, потом прокручивайте.
2. Ha oljen på et glass, oppbevar den i kjøleskapet.- Масло налить в стеклянную емкость, хранить в холодильнике.
Krydderoljen holder seg lenge så lag gjerne en større porsjon. - В холодильнике долго хранится, можно сделать сразу большую порцию.
3. Bruk ca. 2 ss olje per 500 g kjøtt ved tilberedning. - Для приготовления 500 г мяса нужно около 2 ст.л. масла.
Домашняя приправа Тако. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post249316143/
Масло с панцирями. Масло с зеленым луком. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post420714652/
Масло с кресс-салатом. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post422354078/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |