Рождественская сельдь с орехами. Норвегия |
Рецепт и фото поваров норвежской Тине - производитель молочной продукции.
Персональное обращение с бантиком.
Nøttesild er en særdeles smakfull variant med ananas, som alle sildeelskere bør prøve. - Сельдь с орехами особенно хороша с ананасом. Рекомендуется приготовить и попробовать всем любителям сельди.
На 4 человека
Klipp sildefilet i biter. - Филе сельди нарезать ломтиками.
Hvis du smaker på sildefiletene og du synes de er for salte, kan du legge dem i vann eller melk i et par timer. - Если сельдь очень соленая, вымочить в воде или молоке.
Skjær eple i små terninger, hakk nøtter og ananas og bland dette med silden.- Яблоко нарезать маленькими кубиками, порубить орехи, нарезать ананас. Все смешать с сельдью.
Bland sammen fløte eller rømme, ravigottesaus, sukker og sitronsaft til en dressing og vend den forsiktig inn i sildeblandingen. - Смешать сливки (сметану), соус Равигот, сахар и лимонный сок. Соус аккуратно смешать с сельдью.
La silden stå kaldt til neste dag før du serverer den. - Сутки настаивать в холодильнике перед подачей..
Ha silden over på et pent glass og pynt med en rød sløyfe og en personlig hilsen. - Сельдь положить в красивую банку, украсть ленточкой с бантом, прикрепить персональное приветствие с Рождеством.
Perfekt å gi bort i julegave til den som har alt. - Подарок хорош для тех, у кого все есть.
Aldri hørt om Ravigottesaus? Les om den på Wikipedia
Никогда не слышали о соусе Равигот? Читайте в Википедии.
Бабушкина фруктовая сельдь к Рождеству. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post303722060/
Рождественская сельдь с глёгом. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post405269072/
Цитрусовая сельдь. Швеция, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post378593118/
Сельдь с клюквой. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post429169779/
Три рецепта маринованного лосося к Рождеству. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post380602667/
Салат в корке ананаса. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post426668614/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |