Рождественское варенье для дедушки. Норвегия |
Рецепт и фото поваров торговой сети Якобс.
Røde julebær passer godt til ost eller som vanlig syltetøy til det du måtte ønske. - Красные рождественские ягоды особенно хороши к сыру, можете использовать и как обычное варенье.
Ягоды достают из морозилки и готовят.
Småkokes i ca 10 min. - Варить на маленьком огне 10 минут.
Avkjøl og hell over på hermetiseringsglass.- Остудить и перелить в банку с крышкой.
Nytes på brødskiven under en lang julefrokost. - Наслаждайтесь ломтиками хлеба с вареньем во время длинного рождественского завтрака. (который плавно перетекает в обед).
Til farmor fra Harte. Дедушке (по отцовской линии) от Арте. (тиль фарьмурь фра Арте, звук "h" - выдох, как русское "х" не произносится).
Ягоды для бабушки здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post446057047/
Чатни для рождественской колбасы. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post427207931/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |