Сорбе из глёга. Норвегия |
Рецепт и фото поваров торговой сети Якобс.
Hell avkjølt gløgg i en bolle og sett i fryseren. - Глёг остудить в миске и поставить в морозилку.
Ta ut bollen noen ganger og rør i massen. - Миску несколько раз вынимать и перемешивать, чтобы не получился кусок льда.
Denne sorbeten holder seg serveringsmyk rett fra fryseboksen. - Этот сорбе быстро тает, из морозилки доставать перед подачей.
Fordel den fryste gløggen i høye slanke glass like før servering. - Замороженный глёг перед подачей разложить в высокие бокалы или в вафельные рожки, как на картинке.
Pynt med krem og urteblader. - Украсить взбитым кремом и листьями мелиссы.
Рождественское мороженое. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post402540018/
Сельдь с глегом. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post405269072/
Домашние специи для глёга, чая и благовоний. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post381214433/
Сироп для глёга и алкогольный глёг. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post381213081/
Безалкогольный глёг из черной смородины. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post424420134/
Детский глег. Норвегия, здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post405036298/
Домашние норвежские алкогольные напитки здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post405121524/
Безалкогольный глёг из рябины. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post425678052/
Детский глёг из тыквы. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post444104514/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |