Апельсиновый соус к свинине на гриле. Норвегия

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 01:47 + в цитатник

 

Рецепт и фото Pernille Wroldsen / NRK

 

Appelsinsaus til grilling - Апельсиновый соус к свинине на гриле

 

 

  • 2 dl crème fraîche - 200 г крем-фреш (сметана)
  • 2 ss konsentrert appelsinjus - 2 ст.л. концентрированного апельсинового сока
  • 1 ss fransk sennep - 1 ст.л. французской горчицы
  • 1 ts sukker - 1 ч.л. сахара
  • 1 ts tørkt estragon - 1 ч.л. сушеного эстрагона
  • salt - соль
  • 1/2 dl matolje - 50 г растительного масла

 

Rør sammen alle ingrediensene og la sausen stå en halv time før servering. - Смешать все ингредиенты, дать настояться  30 минут. Подавать со свининой.

Passer også til grillet svinekjøtt og røkt kjøtt. - Соус подходит для свинины на гриле и копченому мясу.

 

Фруктовый соус к свинине. Норвегия, здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post395915888/

Филе цыпленка в летнем маринаде. Норвегия, здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post417330683/

Рубрики:  Норвежский язык
Норвегия
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку