Апельсиновый соус к свинине на гриле. Норвегия |
Рецепт и фото Pernille Wroldsen / NRK
Rør sammen alle ingrediensene og la sausen stå en halv time før servering. - Смешать все ингредиенты, дать настояться 30 минут. Подавать со свининой.
Passer også til grillet svinekjøtt og røkt kjøtt. - Соус подходит для свинины на гриле и копченому мясу.
Фруктовый соус к свинине. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post395915888/
Филе цыпленка в летнем маринаде. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post417330683/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |