Джем из груш и фенхеля к оленине. Норвегия |
Рецепт норвежского шеф-повара и владельца кондитерской Сверре Сатре (Sverre Sætre).
Foto: Jimmy Linus
Søtt fruktfølge til kjøtt. - Сладкое дополнение к мясу.
Kok fennikelen mør i vann. - Фенхель сварить в воде до готовности.
Sil av vannet og kjør fennikelen i en kjøkkenmaskin. - Воду слить, фенхель измельчить комбайном.
Bland fennikelmassen med resten av ingrediensene og kok det på svak varme under lokk til pærene blir møre. - Пюре из фенхеля смешать с остальными ингредиентами, варить под крышкой на небольшом огне пока груши не станут мягкими.
Rør av og til. Avkjøl. - Варево время от времени мешать.
Server til hjort og annet vilt. - Подавать к оленине или другой дичи.
Джем из груш с перцем и шафраном. Дания, Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post419067416/
Еще рецепты Сверре Сатре:
Конфеты с шиповником. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post417587537/
Черничный крем. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post418669910/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |