Генерал Маракуйя. Норвегия

Пятница, 16 Марта 2018 г. 21:40 + в цитатник

 

Рецепт мишленных шеф-поваров Эвена Рамсвика (Even Ramsvik),Андреаса Кристенсена (Andreas Christensen), Томаса Боргана (Thomas Borgan).

Фото: Ulla Westbø 

Ресторанный напиток или посыпка на торт.

 

General Pasjon - Генерал Маракуйя

 

300 g pasjonfrukt - 300 г маракуйи

100 g sukker - 100 г сахара

30 g sitronsyre - 30 г лимонной кислоты

 

Alle ingrediensene varmes opp til sukker og sitronsyre løses opp. - Нагреть все ингредиенты, чтобы растворились сахар и лимонная кислота.

Hell blandingen  utover et bakepapir og fordel det i et tynt lag. - Смесь вылить тонким слоем на бумагу для выпечки .

Tørk dette på 80 ° i 20 timer. - Сушить в духовке при 80 градусах 20 часов.

Kjør det opp til pulver i en blender og pakk pulveret inn i tomme teposer.  - Блендером измельчить в порошок. Хранить в пакетиках для чая.

 

Рискрем с маракуйей. Норвегия, здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post303079966/

Нектарин и маракуйя с чесноком. Норвегия, здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post238638075/

Как самим сделать специи для глега. Норвегия, здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post381214433/

Рубрики:  Норвежский язык
Норвегия
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку