Генерал Маракуйя. Норвегия |
Рецепт мишленных шеф-поваров Эвена Рамсвика (Even Ramsvik),Андреаса Кристенсена (Andreas Christensen), Томаса Боргана (Thomas Borgan).
Фото: Ulla Westbø
Ресторанный напиток или посыпка на торт.
300 g pasjonfrukt - 300 г маракуйи
100 g sukker - 100 г сахара
30 g sitronsyre - 30 г лимонной кислоты
Alle ingrediensene varmes opp til sukker og sitronsyre løses opp. - Нагреть все ингредиенты, чтобы растворились сахар и лимонная кислота.
Hell blandingen utover et bakepapir og fordel det i et tynt lag. - Смесь вылить тонким слоем на бумагу для выпечки .
Tørk dette på 80 ° i 20 timer. - Сушить в духовке при 80 градусах 20 часов.
Kjør det opp til pulver i en blender og pakk pulveret inn i tomme teposer. - Блендером измельчить в порошок. Хранить в пакетиках для чая.
Рискрем с маракуйей. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post303079966/
Нектарин и маракуйя с чесноком. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post238638075/
Как самим сделать специи для глега. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post381214433/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |