Жареный копченый лосось с яблочным пюре. Норвегия |
Рецепт и фото поваров матпрат
Røkelaks og eplemos?? Jovisst! - Копченый лосось с яблочным пюре? Да, конечно!
Den salte, røkte laksen blir kraftigere i smaken når den stekes. - У соленого и копченого лосося появится более сильный вкус.
Sammen med den søte, kanelkrydrete eplemosen blir det en spennende og svært vellykket smakskombinasjon som vil overraske gjestene dine. - Вместе со сладким яблочным пюре с корицей будет интересная комбинация, которая удивит ваших гостей.
Del røkelaksen i fire skiver. - Копченого лосося разрезать на 4 порции.
Stek disse raskt på begge sider i en tørr, varm panne. - С двух сторон обжарить на сухой сковороде.
Løft skivene forsiktig over på kjøkkenpapir og la dem bli lune. - Рыбу положить на бумагу, рыба должна быть теплой.
Bland eplemos og kanel. - Смешать яблочное пюре с корицей.
Server eplemosen i et lite glass. - Яблочное пюре подавать в маленьком стакане.
Legg den stekte laksen på toppen av glasset. - Бумажку убрать, на стакан пристроить жареного лосося.
Sprøstek små baconterninger, avkjøl og vend dem inn i eplemosen. - Дополнительно можно обжарить кубики бекона, остудить и положить в яблочное пюре.
Nydelig! - Вкусно!
Яблочное пюре и яблочное масло. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post430013434/
Жареный гравлакс. Швеция, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post388928807/
Суп с жареной рыбой. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post425134807/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |