Пасхальная закуска. Швеция |
Рецепт норвежского комитета по рыбе (шведский филиал)
Fotograf: Ingvar Eriksson
Påskägg med torsk-, lax- & krabbmousse - Пасхальные яйца с треской, лососем и крабовым муссом
Prova något nytt och gott till påskbordet. - Попробуйте новый рецепт к пасхальному столу.
Den här enkla lax- och krabbmoussen kan du antingen lägga på ägghalvorna eller i äggskalen. - Закуску можно подать с половинках яиц или скорлупе.
Glad påsk!
250 g Norsk Torskfilé - 250 г филе трески
250 g Norsk Laxfilé, utan skinn och ben - 250 г филе лосося без кожи и костей
150 g Norskt Krabbkött - 150 г мяса крабов
1 st lagerblad - 1 лавровый лист
0,75 dl majonnäs - 75 г майонеза
2 dl grädde - 200 г сливок
1 st citron - 1 лимон
salt - соль
peppar - перец
2,5 msk Norsk Forellrom - 2 ст.л. икры форели
2,5 msk löjrom (Coregonus albula) - 2 ст.л. икры ряпушки
dill, färsk - укроп свежий
gräslök, färsk - зеленый лук свежий
Använd gärna tomma äggskal som du fyller med moussen, men koka dem i saltat vatten så det inte finns några bakterier kvar. - Если будете подавать в яичной скорлупе, варите яйца в соленой воде, чтобы не осталось бактерий.
Om man vill så kan man också klicka ut på ägghalvor eller på en bit bröd. - Мусс можно подавать в половинках яиц (без скорлупы) или просто намазать на хлеб.
Пасхальный завтрак датского мужчины и норвежский завтрак тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post273855309/
Детский пасхальный завтрак. Норвегия, тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post321385708/
Торт Пасхальное яйцо. Норвегия, тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post214547835/
Пасхальный утренний напиток. Норвегия, тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post274097865/
Почему пасхальный заяц несет яйца? (на норвежском) + как сделать пасхального зайца. Дания, тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post321525882/
Пасхальные яйца. Норвежские мужчины вяжут. Тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post274126672/
Пасхальные кракелюрные яйца (съедобные) Норвегия, тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post214550514/
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |