Салат из яиц. Норвегия |
Фото и рецепт matprat
Eggesalat er supert som en liten rett på et koldtbord eller spekematbord. - Салат из яиц рекомендуется подавать на шведский стол или с копченостями.
Вполне сгодится на Пасху, т.к. в Норвегии едят яйца в любом виде, начиная с "в мешочке", заканчивая яйцами кокот, Бенедикт и т.п.
.1. Kok og avkjøl eggene i kaldt vann. Skrell dem. Skjær dem i grove biter. - Сварить и остудить яйца в холодной воде. Очистить, порезать крупными ломтиками.
2. Kutt opp gressløken. Del chilien i to og skrap ut frøene. Skjær den i tynne strimler. Rør godt sammen rømme, majones, gressløk, chili og karri. - Зеленый лук измельчить.Чили разрезать пополам и удалить семена, нарезать тонкой соломкой. Смешать сметану, майонез, зеленый лук, чили, карри.
3. Smak til med sitron, sukker, tabasco, salt og pepper.- Приправить лимонным соком, соусомТабаско, солью и перцем.
Яйца кокот по-норвежски тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post243392497/
Детский пасхальный омлет. Норвегия, тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post321385708/
Кракелюрные яйца. Норвегия, тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post214550514/
Омлет с луком-пореем и зеленым луком. Норвегия тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post174246185/
Омлет с одуванчиками и салат из сорняков именитого шведского кулинара Тарега Тейлора тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post282293202/
Омлет с семенами и ягодный миндальный торт для худеющих. Норвегия, тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post225420460/
Норвежский вяленый бараний окорок тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post302691299/
Пасхальный завтрак. Дания, Норвегия + яйца Бенедикт, Крок-мадам, Крок-месье тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post273855309/
Торт "Пасхальное яйцо". Норвегия. Тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post214547835/
Норвежские мужчины вяжут пасхальные яйца тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post274126672/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |