-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в norma707

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) video_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 404


Быстрый пирог из плавленых сырков

Суббота, 25 Января 2014 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог из плавленых сырков

Я очень люблю плавленые сырки, особенно к кофе, поэтому этот рецепт для меня настоящая находка. Пирог из плавленых сырков можно представить и как оригинальный компонент завтрака, и как необычную закуску на обед или ужин.
d741ff8c24fe26717eb3101e2d8d3 (700x465, 73Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

яйца куриные 3 шт.
соль 0,5 ч.л.
сыр плавленый ("Дружба") 3 шт.
сахар 1 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
мука 7 ст.л.
горчица 1 ч.л.
овощи (сушеные) по вкусу
кефир 4 ст.л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
b685ed5a90e50a5da1ee68da44ab6 (700x466, 55Kb)

Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
6abdec2606bd68762a72dc1a4038d (700x465, 53Kb)

Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
d1d6e4e428da3798f5d662cb3c8cd (700x465, 57Kb)

Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
254b00246ff13114a7de70544c0d3 (700x465, 48Kb)

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
254a0aea9ce1d3b9a864f786f4e1f (700x465, 81Kb)

Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
d741ff8c24fe26717eb3101e2d8d3 (700x465, 73Kb)
lady.mail.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Ах эти сдобные булочки! Еще один гениальный рецепт. Вот казалось бы – ну ничего в нем такого особенного нет – умеренно сдобное тесто с небольшим количеством молока и маргарина и даже без начинки… а в результате получается такое ароматное, воздушное, вкуснейшее чудо! Просто нереально вкусные булочки! Мистика да и только… Приготовьте и убедитесь сами!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку