Барабанные палочки в изумительном соусе |
Рецепт соуса от Аллы Будницкой для запекания курицы. Благодаря ингредиентам, курица получается очень румяная. Вкус сладковатый.
Горчица — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Голень куриная — 1,5 кг Мед — 1 ст. л.
![]() |
Голени промыть под холодной водой. |
![]() |
Для соуса смешать мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус. |
![]() |
Смазать им курицу. Выложить на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке (180-200 °C) около 40 минут. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |