Картина И.И. Шишкина "Рожь" |
Метки: Картина Шишкин "Рожь" Схема |
Птички на ветке |
Источник - Pnterest
Метки: Вышивка Картина Птички Ветка Схема |
Голубые ирисы |
Метки: Вышивка Цветы Ирисы Схема |
Это что за красота такая! |
Источник - Pinterest
Метки: Рукоделие Швейное Машина Декор Идеи |
Салат “Черепаший вальс” – потрясающе вкусно! |
Салат этот – многослойный, и это обстоятельство принято считать признаком трудоемкости, а стало быть, повышенных временных затрат. Но эти затраты стоят того!
200 г куриного мяса
100 г сыра
3 яйца
1 зеленое яблоко
100 г чернослива
майонез
грецкие орехи
Салат выкладывать слоями
– нарезаное куриное мясо;
– твердый сыр, натертый на крупной терке
– майонез, нанести тонкой сеточкой
– белки вареных яиц, натереть на крупной терке
– зеленое яблоко, натереть на крупной терке
– майонез, нанести тонкой сеточкой
– чернослив нарезать полосками
– желток от яиц, натереть на мелкой терке
– майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами
https://vkusnatisha.ru/salat-cherepashij-vals-potryasayushhe-vkusno/
Метки: Салат Закуска КУрица Яблоко Чернослив |
Вокруг света. Романтика Норвегии |
Метки: Вышивка Пейзаж Север Новегия Зима Схема |
Торт шоколадный «Арабские сказки» |
Мы уверены, что такой торт не останется без внимания Ваших гостей и близких!
Нам понадобится:
Метки: Выпечка Торт Бисквит Крем Шоколад |
Нежный лимонный пирог |
Метки: Выпечка Торт Бисквит Лимон Крем |
ТОРТ “РЫЖИК” |
Метки: Выпечка Торт Мёд Крем |
Маринуем баклажаны по итальянскому рецепту |
Ароматные травы, зелень, чеснок, острый перчик и, конечно же, фантастически сочные и аппетитные баклажаны. Настоящая итальянская классика! Готовьте с удовольствием, друзья!
Метки: Еда Закуска Салат Овощи Баклажан |
Ласточкино гнездо |
Метки: Вышивка Крым Музей Ласточкино гнездо Схема |
Очень интересный салат «Одесса» |
Салатик получается очень вкусный и легкий. Особенную пикантную нотку ему придает чесночная заправка. Салат подойдет для ежедневного меню, но и на праздничном столе будет выглядеть достойно.
Начинаем приготовление
У огурцов отрезаем хвостики и нарезаем соломкой. Перекладываем их в глубокий салатник. Сыр нарезаем небольшими брусочками. Добавляем его к огурцам. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем измельченный зеленый лук и консервированную кукурузу. Измельчаем укроп и кладем в мелкую миску. добавляем к нему сметану, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем. Готовым соусом заправляем салат и все перемешиваем. Берем небольшие салатники и кладем в них салатные листья. Затем кладем салат и все подаем к столу.
Приятного аппетита!
Метки: Салат Закуска Овощи Зелень Соус |
Медовое печенье |
Метки: Выпечка Печенье Мёд Сметана Масло |
Ретро - вышивка |
Метки: Вышивка Ретро Подушка Узор Схема |
Корзинка с тюльпанами |
Метки: Вышивка Букет Корзина Тюльпаны Схема |
Чайные розы |
Метки: Вышивка Розы Букет Схема |
Венеция |
Источник - Pinterest
Метки: Вышивка Италия Венеция Схема |
Букет на полочке |
Метки: Вышивка Цветы Букет Схема |
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ МИНСКОГО РЕСТОРАНА «ОРЛАНДО» |
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой – обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) – 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой – соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) – 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой – отварной мелкопорезанный свиной язык – 3 шт. среднего размера
4 слой – 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой – 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
Метки: Салат Закуска Грибы Мясо Лук |
НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК |
Готовлю очень часто!
Ингредиенты:
1 ст. кефира
1 ст. манки
1 ст. муки
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 крупное яйцо
1 ч. л. соды
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки. Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану.
2. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное.
3. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто.
Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз.
Советую это сделать и вам!
Приятного аппетита!
Метки: Выпечка Пирог Манник Кефир Мука Манка |