Лечебная гимнастика: Упражнения для шеи - растяжка и укрепление Большинство людей жалуются на...
Без заголовка - (0)Нюансы по приготовлению пастилы без сушилки. Сейчас настала горячая пора в прямом и переносном см...
Гуцульский кучерявый шов - (0)Кручені шви Кручені шви 1. Кручений шов "позад голки" Назви...
Луковые кольца в кляре - (0)Луковые кольца в кляре: рецепты и секреты приготовления Луковые кольца в кляре – одна из...
Фунчоза 7 рецептов - (0)КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ. Обожаю фунчозу, но не рисовую, а бобовую! 1...
Мое любимое мыло |
Хочу показать вам мое самое самое любимое мыло. Оно взбитое, хорошо пахнет, называется "Малиновый пломбир". Неа, оно не идеальное, оно не такое модное как то, которое с углем или чаем матча. Оно даже не с эфирным маслом. Мыло с обыкновенной косметической отдушкой. Что особенно приятно - отдушка наша, российская и очень очень вкусная.
Состав мыла слишком прост, даже примитивен, всего то пять растительных масел, никаких там редкостей. А самая главная добавка - стеариновая кислота. Именно она делает мыло твердым, не позволяет ему стать в мыльнице липким и размокшим, стабилизирует пену. Именно стеариновая кислота позволит использовать мыло обладателям сухой и чувствительной кожи. Стеариновая кислота предотвращает потерю влаги клетками эпидермиса, останавливает шелушение, положительно влияет на раздраженные и воспаленные участки кожи.
Кстати, стеариновая кислота включается в состав кремов омолаживающего действия. Это вещество способно увеличивать выработку коллагена и эластина. А еще, стеариновую кислоту содержат многие продукты животного и растительного происхождения - свиное сало, другие животные жиры, рыбий жир, какао-бобы, льняное, оливковое, пальмовое и многие другие масла. Та стеариновая кислота, которую использую я, произведена из растительных жиров - пальмового и кокосового масел, другими словами это продукт растительного происхождения.
Вот оно, самое приятное мыло в моей коллекции!
НЕТ В НАЛИЧИИ
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |