Чизкейк «Ферреро роше» |
Предлагаю вам легкий в приготовлении и очень вкусный чизкейк.
Для основы:
200 гр.печенья
150 гр.сливочного масла
4 ст.л.какао
1 ч.л.экстракта ванили
1 ст.л.сахара
Для чизкейка:
600 гр.творога
300 гр.сахара
3 шт.яйца
200 гр.сливок
1 ч.л.лимонного сока
1 ч.л.ликера(не обязательно)
и
10 шт.конфеток "Ферреро роше"
200 гр.нутеллы
2 ст.л.дробленого фундука.
Нагреваем духовку до 180 С и делаем основу.Печенье измельчить,
смешать с какао,сахаром и маслом комнатной температуры,
выложить в форму,сверху конфетки и поставить в холодильник.
Я делала порционные чизкейки, фотографий нет,но нашла одну в нете
.Творог взбить с 200 гр.сахара и соком лимона до однородной
массы без комочков. Яйца взбить с 50гр.сахара до пышной пены
и сливки с оставшимся сахаром взбить до мягких пиков.Все смешать
до однородной массы и вылитьна нашу основу с конфетками.
Форму с чизкейком нужно поставить в сосуд с водой,а потом в
духовку(не забудьте обернуть разъемную форму фольгой,чтоб не
просочилась вода!) на 45-55 мин.,порционные я держала 30 мин.
Вытащить с духовки и дать остыть.Нутелу растопить и залить
наш чизкейк,а сверху посыпать фундуком и поставить в холодильник
для полного застывания. Вынуть из формы перед подачей
Серия сообщений " Чизкейк":
Часть 1 - Малиновый чизкейк (Этот божественно нежный и вкусный чизкейк от mariha_kitchen!!!)))
Часть 2 - Клубничный чизкейк с ореховым ароматом
...
Часть 28 - Чизкейк за 20 минут.
Часть 29 - Шоколадно-миндальный чизкейк
Часть 30 - Чизкейк «Ферреро роше»
Часть 31 - Чизкейк.Как приготовить чизкейк без выпечк
Часть 32 - Мой любимый Чизкейк....обожаю!
...
Часть 42 - Чизкейк "Даниэль"
Часть 43 - Чизкейк "Восхищение"
Часть 44 - Шоколадный чизкейк с шоколадной стружкой.
Рубрики: | кулинария/ сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |