-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nonka2001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Decor_Rospis ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 6808
Комментариев: 120
Написано: 7144


Мясной рулет

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясной рулет



сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
фарш (любой) — 300 гр.
грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль и перец (по вкусу) — 20 гр.




Сало нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
Подмороженное сало легко нарезается.

Сплести из сала коврик.

Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть)

Котлетный фарш выложить квадратиком.

Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
Положить на плетёнку.

Свернуть рулетом.

Запечь в духовке 200 градусов
50 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  кулинария/ рецепты блюд
кулинария/ Блюда из мяса
кулинария/рулет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку