Духовку разогреть до 200С.
Все продукты смешать, тесто будет похоже на густую сметану. Выложить на противень (9х13 дюймов), выпекать до красивого золотисто-коричневого цвета.
Приготовить сироп, вскипятить 1 стакан воды и 2 стакана сахара и сока 1 лимона.
Горячую наммуру разрезать прям в форме на квадраты, и залить сиропом. Сразу лучше из формы не вытаскивать, а дать остыть.
Наммура получается очень рассыпчатой, поэтому надо постараться аккуратно вытаскивать кусочки из формы.
Самое вкусное в наммуре - это корочка :)
Пальчики оближешь!
P.S. И вообще очень вкусно!
Пеклась у меня Наммура примерно 40 минут.
Сироп довела до кипения, поварила 2 минуты.
Цедру лимона посыпала немного сверху.
Очень вкусно со всем – и с душистым черным чаем, и с кофе, и с молоком. Arnusha