-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nonka2001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Decor_Rospis ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 6808
Комментариев: 120
Написано: 7144


ПИРОГ-ДЕСЕРТ НАММУРА

Пятница, 12 Августа 2011 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha ПИРОГ-ДЕСЕРТ НАММУРА

Все очень просто и до безобразия вкусно!

2 стакана манки
1 стакан кефира
1 стакан растительного масла
пол стакана сахара
пол стакана кокосовой стружки
1 ст.л. пекарского порошка

Духовку разогреть до 200С.
Все продукты смешать, тесто будет похоже на густую сметану. Выложить на противень (9х13 дюймов), выпекать до красивого золотисто-коричневого цвета.
Приготовить сироп, вскипятить 1 стакан воды и 2 стакана сахара и сока 1 лимона.
Горячую наммуру разрезать прям в форме на квадраты, и залить сиропом. Сразу лучше из формы не вытаскивать, а дать остыть.
Наммура получается очень рассыпчатой, поэтому надо постараться аккуратно вытаскивать кусочки из формы.
Самое вкусное в наммуре - это корочка :)
Пальчики оближешь!

P.S. И вообще очень вкусно!

Пеклась у меня Наммура примерно 40 минут.
Сироп довела до кипения, поварила 2 минуты.
Цедру лимона посыпала немного сверху.

Очень вкусно со всем – и с душистым черным чаем, и с кофе, и с молоком.
Arnusha
Рубрики:  кулинария/ сладкая выпечка
кулинария/ ПИРОГ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку