-Метки

lomovolga акварель актеры и актрисы аналитика архитектура астрономия ближний восток видео вов война вторые блюда выпечка высоцкий геология голливуд город графика деньги деревня дети дизайн европа жанр женщина живопись животные закуски здоровье зима знаменитости игра престолов избранное иллюстрации интернет интерьер искусство история кино классическая музыка космос кошки красота кулинария литература любопытно макро монстед море москва мужчина и женщина музыка мясо наука нет слов новороссия ню обман одежда пейзаж песня подвиг позитивчег полезности политика портрет поэзия праздники преступления приколы природа религия ретро рецепты россия русский язык русское семья сказки смерть собаки ссср ссылки сталин старые матера страны сша сюрреализм техника украина умности факты фауна фотоискусство художники цветы человек шок экономика эротика юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nomad1962

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73662


"Ленивая" квашенная капуста за 15 минут

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Ленивая кислая капуста за 15 минут


Берем 2 пакета наструганной капусты с морковкой из магазина.

Берем 2 пакета наструганной капусты с морковкой из магазина.
 

Берем банку из Икея

Берем банку из Икея

Процесс засыпки пошел.

Процесс засыпки пошел.

Засыпаем 3\4 банки ...

Засыпаем 3\4 банки ...

И начинаем тромбовать

И начинаем тромбовать

Тромбуем, пока не запихаем в банку всё

Тромбуем, пока не запихаем в банку всё

Теперь пришло время для маринада.

Берем ковшик

Берем ковшик

Ингредиенты

Инградиенты

Нам потребуется 1 стакан уксуса, 1 стакан воды, 3\4 стакана растительного масла, столовая ложка соли, столовая ложка сахара. Масло любое, по вкусу.

Масло

Масло

Заливаем и засыпаем всё в ковшик.

Заливаем и засыпаем всё в ковшик.

Ставим на газ и помешиваем до растворения сахара и соли.

Ставим на газ и помешиваем до растворения сахара и соли.

Доводим до кипения, после чего, медленно, дабы успевал выходить воздух, выливаем маринад в банку.

Ленивая кислая капуста за 15 минут

Закрываем банку.

Закрываем банку.

Ждем, пока остынет. Ставим после остывания в холодильник. Через 3 часа можно есть.

 

Источник http://nnm.me/

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям