-Метки

lomovolga акварель актеры и актрисы аналитика архитектура астрономия ближний восток видео вов война вторые блюда выпечка высоцкий геология голливуд город графика деньги деревня дети дизайн европа жанр женщина живопись животные закуски здоровье зима знаменитости игра престолов избранное иллюстрации интернет интерьер искусство история кино классическая музыка космос кошки красота кулинария литература любопытно макро монстед море москва мужчина и женщина музыка мясо наука нет слов новороссия ню обман одежда пейзаж песня подвиг позитивчег полезности политика портрет поэзия праздники преступления приколы природа религия ретро рецепты россия русский язык русское семья сказки смерть собаки ссср ссылки сталин старые матера страны сша сюрреализм техника украина умности факты фауна фотоискусство художники цветы человек шок экономика эротика юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nomad1962

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73662


Красная рыба под огуречным соусом

Четверг, 09 Мая 2013 г. 17:31 + в цитатник
Рыба под огуречным соусом

Для этого нам потребуется:
соль, черный молотый перец
3 небольших огурца
1 ст. ложка сливочного масла
мелко нарезанная зелень
3 ст. ложки жирных сливок
2 ч. ложки лимонного сока
1 ч. ложка сахара
я взял порционные кусочки красной рыбы

Рыба под огуречным соусом

их надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Дать время для пропитки, и обжарить на сливочном масле,

Рыба под огуречным соусом

по несколько минут, с каждой стороны.Для соуса:
с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.

Рыба под огуречным соусом

На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.

Рыба под огуречным соусом

Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.

Рыба под огуречным соусом

Рыбу подавать с картофелем, и овощами.
Кто не любит жареную рыбу, то из духовки, блюдо получается ничуть не хуже.


Рыба под огуречным соусом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

skylighter   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 19:51 (ссылка)
утром тяжко....и не знаешь...
с кем ты лег ...и где ты встал..
пьешь рассол и ...понимаешь :
с красной рыбой - перебрал !!!!...)))
**********************************
С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ , ДЯДЯ ЮР ! ....ВСУХОМЯТКУ ...И БУДЕМ ЖИТЬ , КАК ГОВОРИЛИ ТОГДА !!:drinks:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 21:31ссылка
С Победой, Жень!
Ольга_В_Просто   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 19:56 (ссылка)
Свежие огурцы жарила раньше, только в зимние заготовки. Попробовала.. вкус необычный. Хочу рыбы с этим соусом!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 21:32ссылка
Это заказ? )))
Или чисто риторически?
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:33ссылка
Ага.. заказ))
Съездили форель и огурцы купили)) завтра буду готовить!!
Мне очень понравился привкус, который жареные огурцы дали салату "ностальгия". Даже, просто так, пробовала жарить. Но им обязательно нужен компаньон!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Мая 2013 г. 00:15ссылка
кефир + рубленный укроп
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Мая 2013 г. 00:23ссылка
.. и не жарить.. а съесть прохладным супчиком))))))
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Мая 2013 г. 00:26ссылка
ага)) в жару хорошо
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Мая 2013 г. 00:27ссылка
ты чего, как пережарился.. тепла-то ещё и не было толком??!!
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Мая 2013 г. 02:03ссылка
Сегодня делала)) Такой вариант соуса моим понравился)) с зеленью напряжёнка была, но и так понятно.. что вкусно! Форельку в следующий раз запеку.. а то масла сливочного многовато. В общем - мои одобрили))
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:28ссылка
Зелень в доме должна быть непреходяща!
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Мая 2013 г. 19:08ссылка
У меня свой укроп, ещё маленький.. много не нарвёшь и чабрец в горшочке, хоть и молоденький, но душистый. Другая зеленушка, ещё не выросла. А остальное в нашей деревне появляется нерегулярно))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 17:58ссылка
помню в СССР продавались эссенции в пузырьках - укропная, лавровая....
не знаю, насколько они вредны. но выручали меня много раз
пару капель на большую кастрюлю борща
интересно, сейчас их продают?
ИВЭ   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 20:53 (ссылка)
надо попробовать огурцы пожарить (давно собираюсь)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 21:20ссылка
в %-ном отношении в них воды больше, чем в арбузе)
поэтому сильно не ужаривай - ничего не останется
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 21:39ссылка
У тебя был такой опыт?)
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:18ссылка
я теоретизирую )
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:33ссылка
Тоже мне) Троцкий в шалаше)) Ты поджарь сперва огурцы-то, а потом уже народец на кулинарные подвиги сподвигай)
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:30ссылка
)) на крупной тётке тёрла и жарила на растительном масле с зеленью ( чесночок можно..) Обём немного ушёл, как цукини, но не очень сильно. И по вкусу немного напоминало цукини. Но у меня огурцы были, нормальные августовские))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:38ссылка
Я уже много раз читала о том, что китайцы огурцы только в жареном виде и признают, а я, например, запросто могу в салатике и сырой молоденький цукини съесть.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:41ссылка
Я их то-же грызу))) А если салатик с кисленьким маринадом или чесноком... мммм...
Vikki-Bo   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:36 (ссылка)
Хи, у Ольги на эту прелесть наткнулась ) Так и собираю тебя по всему интернету )) Должно быть обалденно вкусно!!! Сделаю! Отчитаюсь ) Спасибочки )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Мая 2013 г. 22:19ссылка
Фсё токмо удовольствия-с Вашего для!
А ты прямо ко мне заходи и натыкайся тут на меня сколько влезет )))
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:41ссылка
Так я же иногда прогуливаю ) Вооот, надо же потом у кого-то лекции списывать )
К дневнику Страницы: [1] [Новые]