Красная рыба под огуречным соусом |
Для этого нам потребуется:
соль, черный молотый перец
3 небольших огурца
1 ст. ложка сливочного масла
мелко нарезанная зелень
3 ст. ложки жирных сливок
2 ч. ложки лимонного сока
1 ч. ложка сахара
я взял порционные кусочки красной рыбы
их надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Дать время для пропитки, и обжарить на сливочном масле,
по несколько минут, с каждой стороны.Для соуса:
с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.
Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
Рыбу подавать с картофелем, и овощами.
Кто не любит жареную рыбу, то из духовки, блюдо получается ничуть не хуже.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Рубрики: | рецепты кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |