Китайское декоративное искусство/Экспортный фарфор/Christie's auction/83 ГРУППА ЧАЙ...
Фарфоровые декоративные вазы ручной работы от бренда Franz Collection, China \3\ - (1)Фарфоровые декоративные вазы ручной работы от бренда Franz Collection, China \3\ &n...
Парижские истории:блошиные рынки - (0)Парижские истории:блошиные рынки ...
Архив - Плетение из бумажных трубочек. Самый полный и понятный самоучитель - (0)Архив - Плетение из бумажных трубочек. Самый полный и понятный самоучитель https://www.liveintern...
✨ Любимый ресторан советских актеров - (0)✨ Любимый ресторан советских актеров Сколько там было выпито! Сколько сплетен, скольк...
Торт «Нежный» в мультиварке с фото |
Перед тем, как выложить этот рецепт, я успела сделать 4 торта этим же способом, поэтому он обязательно у вас получится! Хотя в рецепте есть ягоды, вы можете добавить любые фрукты, или орехи.
Корж похож больше на бисквит, воздушный и мягкий. Затем вы можете разрезать корж, чтобы у вас получилось 2 коржа.
Торт готовить буду в мультиварке Polaris PMC 0517AD, в режиме «выпечка».
Шаг 1 Берем яйца и начинаем взбивать.
Шаг 2 Как яйца побелеют, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар и взбиваем 5-10 минут до густоты. Затем сыпем соду и гасим ее соком лимона. У вас сода начнет пузыриться. Потом снова все перемешиваем. Добавляем муку частями, по немогу и перемешиваем ложкой.
Шаг 3 Добавляем в смесь ягоды и перемешиваем.
Шаг 4 Подготавливаем чашу. Смажьте чашу сливочным маслом, а затем слегка посыпьте манной крупой, как на фото. Если так не сделать, края прилипают и потом бисквит сложно оторвать от стенок.
Шаг 5 Наливаем нашу смесь в чашу, выравниваем верх, чтобы равномерно поднимался. Ставим в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 50 минут и оставляем. Как запиликает мультя, открываем крышку и радуемся нашему тортику. Вытаскиваем его оттуда.
*Вытащить бисквит легко, положите на чашу мультиварки емкость для пара (что входит в комплект мультиварки, эта, что с дырочками). Затем удерживая емкости, переверните чашу. Поставьте ее на стол. Постучите, если надо по чаше. Затем снимите чашу и вы увидете, что бисквит остался на емкости для пара.
Оставьте бисквит так, пусть остывает.
Шаг 6 Как бисквит остынет, разрежьте его, как показано на фото. У вас получится два коржа.
Шаг 7 Приготовьте крем для торта. В данном фото-рецепте буду готовить крем для торта из сливок. На мой взгляд, для такого воздушного бисквита, этот крем подходит идеально.
Шаг 8 Начинаем обмазывать коржи кремом. Торт получается чисто белым, что не очень смотрится, поэтому вы можете его украсить еще дольками фруктов, натереть на терке орехи, натереть на терке шоколад. На фото орехи и шоколад, смотрится потрясающе.
Шаг 9 А вот и чудесный воздушный торт. Он очень нежный, мягкий, тает во рту. Рекомендую именно этот торт для праздников. Это нечто!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "В мультиварке":
Часть 1 - Куриные котлетки в мультиварке
Часть 2 - Рецепт горохового супа с ребрышками в мультиварке
...
Часть 23 - Чизкейк классический в мультиварке
Часть 24 - Заливной пирог с картофелем и рыбными консервами в мультиварке
Часть 25 - Торт «Нежный» в мультиварке с фото
Часть 26 - ТОП-25 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 27 - Печем в мультиварке - 40 рецептов
...
Часть 32 - Хитрости по использованию мультиварки для умелой хозяйки
Часть 33 - Шарлотка в мультиварке – простые и быстрые рецепты вкусного пирога
Часть 34 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №5
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |