Валенсийская паэлья с кроликом |
Очень сытное, насыщенное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
— 500гр риса
— 500гр куриных бедрышек
— 700гр филе кролика
— 3 помидора
— 200гр зеленой стручковой фасоли
— 1 стакан готовой крупной белой фасоли
— 1/2 стакана растительного масла
— 1/2 столовой ложки молотой паприки
— 1/2 чайной ложки шафрана
Серия сообщений "Кролик":Блюда из кроликаЧасть 1 - Кролик под винным соусом
Часть 2 - Кролик в мультиварке с кизилом и розмарином
...
Часть 4 - Кролик в шампанском
Часть 5 - Кролик по-андалузски
Часть 6 - Валенсийская паэлья с кроликом
Часть 7 - Кролик в беконе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |