Кролик в горчице |
Кролик в горчице — это изысканное блюдо французской кухни, которое стоит попробовать.
Ингредиенты:
— 1 тушка кролика
— 0,5кг грибов
— 3 столовые ложки дижонской горчицы
— 0,5 стакана сухого хереса
— 1 столовая ложка соуса вустерширского или соевого
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 стакан сливок 20%
— 40гр сливочного масла
— 40гр растительного масла
— 1 веточка розмарина
— петрушка
— тимьян
— 1-2 листочка лаврового лица
— соль, перец по вкусу
Серия сообщений "Кролик":Блюда из кроликаЧасть 1 - Кролик под винным соусом
Часть 2 - Кролик в мультиварке с кизилом и розмарином
Часть 3 - Кролик в горчице
Часть 4 - Кролик в шампанском
Часть 5 - Кролик по-андалузски
Часть 6 - Валенсийская паэлья с кроликом
Часть 7 - Кролик в беконе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |