-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nokika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 1868
Комментариев: 1582
Написано: 4087


Куриная пастрома

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 00:46 + в цитатник

pastroma-kyricaПастрома – это мясной деликатес, который обычно делается из говядины, но сегодня мы приготовим из куриного филе.

Ингредиенты:
— 2 куриных филе
— 1 стакан воды
— 2 чайные ложки соли + 0,25 чайной ложки
— 1,5 столовой ложки растительного масла
— 1 чайная ложка меда
— 1,5 столовой ложки паприки
— 0,25 чайных ложек мускатного ореха
— 3 зубчика чеснока

                                                          Читать дальше

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Сочная румяная курочка запеченная с чесноком
Часть 2 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с альсинами
...
Часть 22 - Куриные котлеты по-венгерски
Часть 23 - Фаршированные куриные окорочка
Часть 24 - Куриная пастрома
Часть 25 - Куриный рулет в омлете
Часть 26 - Пасхальная фаршированная куриная грудка
...
Часть 33 - Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Часть 34 - Утка с яблоками и апельсинами
Часть 35 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с апельсинами

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку