«Луковый мармелад» к мясу |
Это изумительная приправа к любому мясу. Готовить его нужно только из салатных сортов лука.
Ингредиенты:
— 1кг красного лука
— 50мл растительного масла
— 100гр сахара
— 50гр меда
— 50мл белого или красного винного уксуса
— 0,5 чайной ложки молотого кориандра
— 0,5 чайной ложки сухого тимьяна или 2 веточки свежего
— 250мл красного сухого вина
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Чем заменить майонез?
Часть 2 - Греческий соус «Дзадзики»
...
Часть 14 - Сливочно-ореховый соус
Часть 15 - Домашний майонез
Часть 16 - «Луковый мармелад» к мясу
Часть 17 - Соус песто «Зеленая Богиня»
Часть 18 - Грузинский соус «Баже»
...
Часть 21 - Соус Айвар
Часть 22 - Французская салатная заправка
Часть 23 - Свекольный соус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |