Окрошка по-запорожски |
Самая вкусная окрошка – это окрошка на сыворотке, но только не со сметаной, как это принято готовить, а с майонезом и горчицей. Так готовят у нас — в Запорожье.
Ингредиенты:
— 2 пакета сыворотки
— 3 столовые ложки майонеза
— 0,5 чайной ложки горчицы
— вареная колбаса
— 2 огурца
— 6-7 картошин
— 6 яиц
— оливки
— лимон или лимонная кислота по вкусу
— соль по вкусу
— зелень
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Гороховый суп с курицей гриль
Часть 2 - Колбасный супчик
...
Часть 7 - Суп с галушками
Часть 8 - Суп-пюре из цветной капусты с сыром «Чеддер»
Часть 9 - Окрошка по-запорожски
Часть 10 - Куриный суп с сыром
Часть 11 - Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками
...
Часть 13 - Борщ с «бычками в томате» по-одесски
Часть 14 - Овощной суп с кукурузными клёцками
Часть 15 - Холодный свекольник с «Таном»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |