Плов из говядины |
Такой плов сможет приготовить даже новичок.
Плов готовится из говядины, а не из баранины, как классический, но выходит не менее вкусно.
Рис лучше выбирать длиннозернистый и предварительно, на ночь, его замочить.
Ингредиенты:
— 500гр говядины
— 400гр риса
— 2 луковицы
— 2 морковки
— приправа для плова
— 1 столовая ложка барбариса
— соль, перец по вкусу
Серия сообщений "Говядина":Блюда из говядиныЧасть 1 - Телятина с сыром в фольге
Часть 2 - Говяжий стейк на вине
Часть 3 - Плов из говядины
Часть 4 - Говядина с черносливом
Часть 5 - Тушеная говядина с овощами
...
Часть 16 - Говядина запеченная в вине
Часть 17 - Язык запеченный с овощами
Часть 18 - Тефтели с фасолью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |