Шампиньоны с перепелиными яйцами |
Очень простое, вкусное и оригинальное блюдо, которое делается быстро, не занимая много времени. Шампиньоны с перепелиными яйцами хорошо подойдут как для каждодневного блюда, так и для праздничной закуски.
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Быстрый "Жульен"
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные курицей
Часть 3 - Шампиньоны с перепелиными яйцами
Часть 4 - Бесподобные жаренные шампиньоны
Часть 5 - Грибной жульен в кабачковых кокотницах
...
Часть 23 - Грибная кассероль
Часть 24 - Опята с картошкой в сметане
Часть 25 - Жюльен в булочках с соусом «Бешамель»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |