Специи: что и чем заменить |
Без специй на кухне не обойтись, они, просто, необходимы для приготовления различных блюд. Травы, специи и пряности усиливают аромат, подчеркивают вкус блюда. Но что делать, если, по рукой, нет той или иной приправы? Сразу скажу, не стоит отказываться от рецепта. Специи взаимозаменяемые, и вместо одной можно применить другую, или положить чуть меньше, чем написано в рецепте. Немного пофантазируйте, и решение придет само. Например, вместо кинзы можно смело ложить петрушку и наоборот.
Серия сообщений "Все о продуктах":
Часть 1 - Граммы в ложках
Часть 2 - Орехи и их свойства
...
Часть 16 - Здоровье и цвет пищи
Часть 17 - Где искать витамины?
Часть 18 - Специи: что и чем заменить
Часть 19 - Как правильно выбрать мясо для шашлыка
Часть 20 - Cпеции: что к чему подходит
...
Часть 38 - Продукты, о которых вы и не знаете, что они генномодифицированы
Часть 39 - 10 продуктов снимающих усталость
Часть 40 - Как проверить качество сливочного масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |