Казалось бы омлет,ну что может быть проще))
А вот методы приготовления и оформления могут быть настолько разные,что диву даешься,как такое можно придумать. Сегодня меня удивили японцы))
![](http://content.foto.mail.ru/mail/alleena/_blogs/i-21176.jpg)
НЕОБХОДИМО : яйца,соевый соус,бульон,соль,зелень петрушки
Зелень петрушки мелко нарезать.
В бульон добавить соевый соус и соль,перемешать.
Яйца слегка взбить,добавить бульон с соевым соусом и мелко порезанную зелень петрушки,перемешать.
Сковороду смазываем маслом,наливаем часть яичной смеси и выравниваем по всей поверхности сковороды,по готовности сворачиваем в рулет.
Приготовленный рулет не убираем со сковороды,а убираем в сторонку и наливаем следующую порцию яичной смеси,но так,чтобы часть ее попала под уже готовый рулет,создавая единое целое.
По готовности рулет сворачиваем в предыдущий,это напоминает нашу русскую матрешку.
Выпекаем омлет и сворачиваем его в рулет,пока не закончится яичная смесь.
С помощью лопатки рулет хорошо утрамбовываем.
Готовый рулет режем произвольно на кусочки.
Выкладываем на листья салата
Подаем с различными соусами и овощами.
И самый важный момент,такой рулет приготовленный с различными начинками может украсить любой праздничный стол,а начинки могут абсолютно разные,это и отварное мясо,креветки,орехи,зелень,морковь,лук зеленый и репчатый,одним словом все зависит от вашей фантазии.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5647/162293206.109/0_abdb0_a52ec8bb_M.png)
Тут http://blogs.mail.ru/mail/alleena/317ED7BDB1DA64B4.html |