ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК ...
Без заголовка - (0)Гадание по птичьим перьям Получить свое предсказание...
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» - (0)Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденны...
Дамам в возрасте - вместо ботокса - (1)Дамам в возрасте - вместо ботокса. Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru. Как ...
СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК - (0)СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК Я сама не ем традиционные салаты с майонезом .Но смотрю ...
Безе с масляным кремом |
2 белка
125 г сахарной пудры
50 г сливочного масла (*размягченного)
3 ст.л. сгущенного молока
Взбить на большой скорости белок и сахарную пудру до твердых пиков
(как правильно взбивать белки, читайте здесь
http://www.liveinternet.ru/community/food_and_style/post211320249/ )
Через кондитерский мешок, из любой понравившейся насадки, выложить на пергамент колечками белковую массу.
Выпекать сначала при 150С затем (*через 5 минут) опустить до 100C - 30 минут.
Разломите безе, если оно сухое внутри и крошится, то готово.
Взбейте масло и добавьте сгущенное молоко, взбивайте до кремообразной массы.
Когда безе остынет, нанесите на одно крем и соедините с другим.
Поставьте на 10 минут в холодильник.
ИСТОЧНИКИ
Серия сообщений "Блюда из яиц":Не сладкие блюда, где основной ингридиент - яйцаЧасть 1 - Закуска "Чайные розы"
Часть 2 - Подборка салатов
...
Часть 18 - Как сделать яйцо в виде сердечка
Часть 19 - Салаты на 8 марта
Часть 20 - Безе с масляным кремом
Часть 21 - Яичный салат "Песнь песней"
Часть 22 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 33 - Омлет по-японски "Изумительный"
Часть 34 - 30 великолепных салатиков и закусок к праздничному столу!
Часть 35 - 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Рубрики: | Кулинарная книга/Конфеты и другие сладостиКонфеты, пастила, мороженое и .т.п.Кулинарная книга/Торты и пирожные Отдельно рецепты тортов и пирожныхКулинарная книга/Блюда к праздничному слолу Все блюда, которые можно рекомендовать к праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |