ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК ...
Без заголовка - (0)Гадание по птичьим перьям Получить свое предсказание...
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» - (0)Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденны...
Дамам в возрасте - вместо ботокса - (1)Дамам в возрасте - вместо ботокса. Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru. Как ...
СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК - (0)СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК Я сама не ем традиционные салаты с майонезом .Но смотрю ...
ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет!!! |
Готовится за считанные минуты.
Получается очень вкусно.
Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом,
и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
Яйцо — 4 шт
Майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка) — 175 г
Плавленный сырок — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль по вкусу
1. Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
2. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу,на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета минут 10 при температуре 180 град.
3. Даем немного отстыть и аккуратно вместе с пергаментом переворачиваем.
4. Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
5. 2 плавленых сырка трем на крупной терке.
6. Добавляем чеснок ,любую мелконарезаную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.
7. Намазываем рулет начинкой.
8. Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
9. Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
10. Приятного аппетита!!!!
Серия сообщений "Блюда из яиц":Не сладкие блюда, где основной ингридиент - яйцаЧасть 1 - Закуска "Чайные розы"
Часть 2 - Подборка салатов
...
Часть 14 - ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ
Часть 15 - Книга «О вкусном и здоровом»
Часть 16 - ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет!!!
Часть 17 - Плавающий остров (за 30 секунд) из микроволновки
Часть 18 - Как сделать яйцо в виде сердечка
...
Часть 33 - Омлет по-японски "Изумительный"
Часть 34 - 30 великолепных салатиков и закусок к праздничному столу!
Часть 35 - 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Рубрики: | Кулинарная книга/ЗакускиГорячие и холодные закуски, домашний сыр. Повседневные закуски и праздничные. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |