ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК ...
Без заголовка - (0)Гадание по птичьим перьям Получить свое предсказание...
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» - (0)Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденны...
Дамам в возрасте - вместо ботокса - (1)Дамам в возрасте - вместо ботокса. Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru. Как ...
СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК - (0)СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК Я сама не ем традиционные салаты с майонезом .Но смотрю ...
Ликер |
Способ приготовления: в молочник Цептер (Zepter) наливаем молоко и водку, ставим на индукционную плиту Zepter и нагреваем при мощности 14 и температурном режиме 60 С (для газовой плиты - на минимальный нагрев, не доводя до закипания). В мельнице миксера Микси (mixSy) от Цептер сахар перемалываем в пудру, добавляем шоколад и всё вместе дробим до порошкообразной консистенции. Полученную смесь пересыпаем в мерочный стаканчик миксера Микси, туда же добавляем желтки, при помощи насадки "венчик" (можно использовать многофункциональную насадку) взбиваем массу до однородной, которую добавляем в разогретые молоко с водкой вместе с ванилином. На индукционной плите выставляем температурный режим 60-90 С и время 8 минут и готовим, постоянно помешивая (для газовой плиты - нагрев минимальный, не доводя до кипения; по времени - до начала закипания).
Ликёр подавать охлаждённым.
При съёмке этого сюжета была использована продукция компании Цептер (Zepter): молочник, индукционная плита, нож, миксер Микси, наборы Барон и Принц.
ИСТОЧНИК http://www.e-zepter.ru/napitki-ot-cepter-epter-/li...iz-ot-cepter-video-recept.html
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - кофе
Часть 2 - кофе капучино
...
Часть 9 - Блюда с апельсинами - сборник
Часть 10 - капучино
Часть 11 - Ликер
Часть 12 - Восхитительные рецепты
Часть 13 - 140 рецептов безалкогольных коктейлей
...
Часть 44 - Мандариновка
Часть 45 - 2 клубничных ликера:1)быстрый " Кремово-клубничный" и 2).не очень "Обычный Клубничный "
Часть 46 - молочный ликер «Дамский коньяк» - отличный вкус, запах, легко пьется и хранится длительное время
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |