ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК ...
Без заголовка - (0)Гадание по птичьим перьям Получить свое предсказание...
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» - (0)Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденны...
Дамам в возрасте - вместо ботокса - (1)Дамам в возрасте - вместо ботокса. Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru. Как ...
СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК - (0)СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК Я сама не ем традиционные салаты с майонезом .Но смотрю ...
Отбивная с соусом |
2 кусочка свинины
2 зубчика чеснока
Мука
100гр. Твердого сыра
Подсолнечное масло
Луковица 1шт.
Шампиньоны 7шт.
Чайная ложка тмина
100 мл. бульона
3 ст.ложки томатной пасты
Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим.
Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку.
Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырною-яичную массу и в сухарях.
Повторяем процедуру еще раз.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место.
Соус
Лук мелко нарежем, слегка поджарим,
Добавим нарезанные шампиньоны, тмин.
Тушим до тех пор пока не испарится сок с грибов.
Затем добавляем бульон,
оставляем минутку варится, и на конец добавляем томатную пасту.
Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Соусы, подливки":Отдельно соусы и подливки к различным блюдамЧасть 1 - Отбивная с соусом
Часть 2 - соус Тар-тар
Часть 3 - Кальмары-фри с испанским соусом
...
Часть 26 - Ингредиенты для сырного соуса в домашних условиях
Часть 27 - Грибные соусы - самые вкусные!
Часть 28 - Домашний натуральный кетчуп на любой вкус - подборка супер рецептов
Рубрики: | Кулинарная книга/Горячие блюда Кулинарная книга/Блюда из мяса Отдельно блюда из мяса: свинины, говядины, баранины, мясных фаршей. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |