-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86195 место)
За все время набрано баллов: 13 (33056 место)

 -Цитатник

ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК - (0)

ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК   ...

Без заголовка - (0)

Гадание по птичьим перьям Получить свое предсказание...

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» - (0)

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденны...

Дамам в возрасте - вместо ботокса - (1)

Дамам в возрасте - вместо ботокса. Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru. Как ...

СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК - (0)

СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК Я сама не ем  традиционные салаты с майонезом  .Но смотрю ...

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nochnaja_ivolga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 2991
Комментариев: 220
Написано: 3330


Отбивная с соусом

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Siryna Отбивная с грибным соусом


 

2 кусочка свинины
2 зубчика чеснока
Мука
100гр. Твердого сыра
Подсолнечное масло

Луковица 1шт.
Шампиньоны 7шт.
Чайная ложка тмина
100 мл. бульона
3 ст.ложки томатной пасты


 Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим. 

 

 

Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку.


 

Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырною-яичную массу и в сухарях. 
Повторяем процедуру еще раз.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место. 
 





Соус 
Лук мелко нарежем, слегка поджарим,

 

Добавим нарезанные шампиньоны, тмин. 

Тушим до тех пор пока не испарится сок с грибов.


 

Затем добавляем бульон, 

 


 

 

оставляем минутку варится, и на конец добавляем томатную пасту.


 

 

Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.


 

Приятного аппетита!!!
 

Серия сообщений "Соусы, подливки":
Отдельно соусы и подливки к различным блюдам
Часть 1 - Отбивная с соусом
Часть 2 - соус Тар-тар
Часть 3 - Кальмары-фри с испанским соусом
...
Часть 26 - Ингредиенты для сырного соуса в домашних условиях
Часть 27 - Грибные соусы - самые вкусные!
Часть 28 - Домашний натуральный кетчуп на любой вкус - подборка супер рецептов

Рубрики:  Кулинарная книга/Горячие блюда
Кулинарная книга/Блюда из мяса
Отдельно блюда из мяса: свинины, говядины, баранины, мясных фаршей.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку