-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NNV25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Педагогическая_копилка Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 2010
Комментариев: 26
Написано: 2074


Брынза

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова

Брынза получается нежная,вкусная,в меру солоноватая. Если не класть соль,можно заменить этой брынзой сыр маскарпоне в десерте Тирамиссу.

Молоко -1,5 л
Яйца - 4 шт
Сметана -250-300 г
Соль -1,5 ст.л ( кто хочет малосоленую-поменьше)

Взбить вместе яйца, сметану и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить,выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю и положить под пресс. Я ложу между 2-мя разделочными досками, на доску поставить груз , примерно в 1кг. Через 3-4 часа убрать в холодильник.

Получится около 750 г брынзы.

Серия сообщений "Закуски, бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Часть 1
...
Часть 18 - Домашний сыр
Часть 19 - Салат "Нежность"
Часть 20 - Брынза
Часть 21 - Закуски для фуршета
Часть 22 - Закуски для фуршета
...
Часть 33 - Блины "Тирамису"
Часть 34 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 35 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку